Свобода...
И вот опять беру тетрадь , слова души ложаться в строки, не знаю я где силы взять ?! Вокруг все люди так жестоки. Проходят мимо пряча взгляд, так равнодушьем он пропитан, идут вперёд , ни шаг назад, да... человек давно убит там. Да, тело есть , но без души,с душой давно у вас проблема, и сколько водкой не туши, внутри у каждого там демон. Стремитесь вы к свободе в жизни, но ищите её в других, а ведь свобода в волчьей жизни! Не жить волкам судьбой чужих !...
Рецензии