Ты, ты...

Ты солнца нежный луч, ты - южный ветер,
Ты облаков кудрявая гряда.
Со мною рядом ты, красив и светел,
Со мною рядом ты теперь всегда.

Ты искорка в огне, ты стук дождя по крыше,
Ты шелест волн, ты тихий бег минут,
Ты вдохновенье для моих четверостиший,
В тебе моя душа нашла приют.

Ты далеко и близко, где-то рядом,
Ты  в мире, где нет боли и  тоски,
С тобою бы мне встретиться хоть взглядом,
Чтоб не разбилось сердце на куски.


Рецензии
харошая Вы....
лола

Пъятница Кука   03.10.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.