***

Любовь - как мы это слово извратили,
И сами себя погубили.
Зло все больше по земле расползается.
Черный цвет лишь здесь проявляется.

Снег все меньше землю покрывает,
Чистотой своей ее не убеляет.
Люди здесь бороться пытаются.
Но сами в зло погружаются.

Добра все меньше в нас остается.
Сердце к бою рвется.
Но покуда нрав не усмирим,
Мы в правоте не устоим.

Не понимая, что есть зло,
Мы не принесем в мир добро.
Наставников почти не осталось,
Ведь время сегодня сжалось.

Разгорячая свою кровь,
Мы требуем отмщенья вновь и вновь.
А в это время зло торжествует,
Оно на наших бедах жирует.

Не понимая к чему надо стремиться,
Мы не сможем в нужный момент остановиться.
Чего мы хотим на земле добиться,
И перед кем опять склониться?

Может построим золотого тельца,
И будем смотреть на него чуть дыша.
Или же вспомним, что мы воины Христа.
И земля - это не наша страна.

Что главная ценность - это наша душа,
Которая здесь очиститься должна,
За грехи свои и своего рода,
За грехи своего народа.


Рецензии