Шестьдесят

Сегодня дата не простая
Из всех, прожитых Вами дней,
И мы с почтеньем отмечаем
Большой и славный юбилей!

ГодАм ушедшим не вернуться,
Все люди неспроста грустят,
Что не успели оглянуться -
А "за плечами" - шестьдесят.

И не количеством седин
Сей возраст, право, обозначен,
Лишь было б сердце молодым,
И беспокойным, и горячим!

Я Вам желаю не грустить,
И не ругать судьбу напрасно...
Желаю долго - долго жить
Кипуче, счастливо и страстно!


Рецензии