Душа пуста...

Иногда бывают такие моменты
Когда внутри куча слёз
И не знаешь где взять эти чёртовы силы
Когда накрывает всерьёз

Изнутри всю ломает , терзает и рвёт
Но никто , никто не узнает
Что внутри у меня такое живёт

Только солнце уходит -
Луна за поворот
И ты понимаешь
Что сломает вот-вот

Каждый день улыбаюсь
И смеюсь во весь рот
Я родных убеждаю
Что пройдёт всё вот-вот

Но каждый раз понимаю
Внутри много боли живёт
И каждый раз ожидаю
Что вот сейчас всё прорвёт

И тяжело улыбаться
И повторять "всё тип-топ "
Когда за тем поворотом пустота тебя ждёт ...


Рецензии