Свое дело

И каждый занимался своим делом -

в одном углу трудился человек,

    в другом - горел огонь...

Один не знал, что танцевал,

            но отдавался танцу так, что аж гудело.,

Другой, сжимая мягко, но уверенно ладонь,



 старался, верил,

                что у него под пальцами вот-вот взойдет краса ..



И дождь за окнами стучал, и пели птицы смело -

 являясь чудом! и лишь потому

                без удивленья глядя,  как творятся чудеса ...




-=


Рецензии