***
под видом людей.
В бурном потоке,
безумных идей.
В царстве пронырливых,
хищных зверей.
Мы проживаем,
на этой земле.
Где кровоточат,
бескрайние дали
и промышляют,
порочные твари.
В злобной агонии,
думы сильней.
Маются мысли,
терзая людей.
Свидетельство о публикации №113112506433