Время...

И снова взгляд опущен в пол
И пробежит слеза,
А впереди твоё авто
Назад свернуть нельзя.
Всё тот же номер,
Те же буквы
И в хлам опущен зад
И вот твой поворот на лево
Туда же устремлённый взгляд ...
И скажет друг
" всё это глупо, назад вернуть нельзя "
Я улыбнусь , не искренне и сухо
И закричу в себя.
Как жаль, никто не понимает
Как плохо без тебя,
Внутри всё рвёт, терзает и ломает ,
Но плакать мне нельзя...
Мне нужно продержаться, выжить
И научиться без тебя.
И просыпаться нужно знаю ,
Мне погибать нельзя.
Как жаль что ты не понимаешь,
Мне плохо без тебя ....


Рецензии