В наших помыслах

Существует ли рай?
Или он только в наших помыслах.
Очень уж там все через край,
Мне бы хватило и доверху.

Ищете, обрящете…
Будет, будет чудо…
Быть может, мне подскажете,
Ждать его откуда.

Какой будет ширины,
Какой будет глубины,
Смогу ли его увидеть воочию,
Даже самой, самой темной ночью.


Рецензии