Если выбрал ты идти во свет

Нет успеха и развития нет
Без движения вечного вперёд,
Если выбрал ты идти во свет –
Убежит вся тьма, с пути уйдёт.

Бог подкорректирует пути,
Ничего не бойся, не сдавайся -
Может всё ко благу привести,
Лишь анализируй и меняйся.

Господом оправданный народ,
Для тебя есть дело на земле-
Чтобы проявлялся духа плод
Благодатью, данною тебе.

Плод любви, что кротость есть и благость,
Милосердие, долготерпение,
Чистота, смирение и радость,
Воздержание, вера. Во спасение

Чтобы люди шли через Христа
На дела твои по жизни глядя.
Эта доля Богом нам дана,
Совершаем это Христа ради.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.