Ты сожгла душу дотла и ушла...
Ты сожгла душу дотла...
Я тобою любим не был,
Ты огонь превратила в дым...
Я для тебя любовь берег,
Ты сказала:"Любить не смог"...
Я люблю тебя, как никто,
Ты понять не смогла всего...
Свидетельство о публикации №113112506384