осколки жизни

Когда твой взгляд ловлю своим
лишь на мгновение, вздыхаю.
и от потерянной любви
тебя, все чаще вспоминаю.

осколки жизни рвали душу
я сам разрушил свой покой,
когда под сотку, на машине.
я пьяный вез тебя домой.

тот день как кровь, перед глазами.
я вижу каждый будний день
разбитую машину у оврага
и в белом платье, окровавленную тень.

Когда твой взгляд ловлю своим
лишь на мгновение, вздыхаю.
и о потерянной любви
себе, все чаще я напоминаю.


Рецензии