Мы пили вино Натали
В ХАМЕРТЕНЕ...
Мы пили вино " Натали"
В кафе в небольшом городишке,
Ты просто в погонах мальчишка,
И что нам свиданье сулит?..
Дымок сигаретный витал,
На столике роза скучала,
Всего лишь для встречи начало,
К беседе несмелый сигнал…
А мне было странно легко
И просто с тобою в тот вечер,
Слова твоей сбивчивой речи
Меня увлекли целиком…
Играло в бокале вино...
Одну из немецких мелодий,
Входившую в те года в моду,
Артист выводил на "фонО"…
Всего лишь мальчишка в погонах,
Как паж королевы, у трона…
ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ
Так милые сердцу штрихи
Мелькают вдруг памятной вспышкой,
Ты был лишь в погонах мальчишка,
а я не писала стихи.
Мы пили вино Натали
В кафе в небольшом городишке,
Был рядом в погонах мальчишка,
А всё остальное – вдали…
Дымок сигаретный витал,
На столике роза скучала,
Для памятной встречи начало,
Несмелый и робкий сигнал.
Играло в бокале вино.
Одну из немецких мелодий,
Входившую в годы те в моду,
Артист исполнял на «фоно»…
Чего-то действительно жаль
В прохладный и сумрачный вечер…
Слова твоей сбивчивой речи –
Восторги, надежды, печаль…
Так милые сердцу штрихи
Мелькают вдруг памятной вспышкой…
Ты был лишь в погонах мальчишка,
А я не писала стихи…
Свидетельство о публикации №113112500637
Татьяна Нежельская 25.11.2013 22:55 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 26.11.2013 19:33 Заявить о нарушении