Как быстро...
Как быстро внуки подрастают
А время с нами вовсе не играет
Нам нечего не хочется менять
Но, хочется с коляской погулять
Еще вчера мы были молодые
А смотришь, мы уже совсем седые
И время, что ушло нам не догнать
А хочется чуть-чуть, немного вспять
И пусть глаза у нас блестят с хитринкой
А внука нежно я возьму за спинку
И вдруг в груди защемит, заболит
То восхищение, что во мне загорит
И первые шаги, и ах, и вздохи
И первые слова, и эти слоги
А нам все это трудно понимать
Но всей душой, так хочется обнять
Мы видим в этом наше продолжение
Улыбка на лице и умиление
И думаешь, что это ты, вчера
Но это жизнь сегодня нам дала…
Ты выполнил свое предназначение
Судьба распорядилась, без сомнения
И мне теперь не страшно умирать
И есть кому, что начал продолжать
Но, к смерти торопиться мы не будем
Еще так много в жизни светлых буден
И внукам нужно много рассказать
Как эту жизнь любить и понимать
И сердце пусть порой болит тоскуя
Я жизнь не поменяю на другую…
Мне ничего не хочется менять
Мне внуков подрастить и воспитать
Как быстро наши внуки подрастают
А время с нами вовсе не играет
Нам нечего не хочется менять
Но, хочется с коляской погулять…
Павел.Марков.24.11.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113112506353