Хватит стихов...

"Хватит стихов.
Хватит похожих историй", -

он это не скажет,
   и ему ни к чему уходить .

Этот странный анКо В.
 раствориться с последней буквой,
                как море,

что скрывает волною волну,
  а само
                остается жить ..










=-=


Рецензии