Пустота внутри...

А знаешь уже не больно
И я в подушку не кричу,
Перегорело , отпустило
Я птицей вольной улечу ...

Когда внутри лишь пустота,
А голову переполняют мысли,
Я просто встала и ушла
Быть рядом больше нету смысла

И снова строки на листы
Я не хотела так , так вышло
Внутри с тобой теперь пусты
Мы просто встали , вместе вышли.


Рецензии