Я и Есенин
Лиры другой звукам я внимал
Лире другой какою пел Есенин
Звукам ее-осторожно я внимал .
В ней искал духовные напевы
Среди бушующего мира мрачной мглы
И находил те чудные припевы
Которые бежали суеты .
О , милый друг Сереженька Есенин
Тебя читая многое обрел
Хотя тот мир с тобою живший
Немножко не туда завел .
Но чувствую я сердцем Лиры пенье
Которой страстно , ты , внимал
И предо мною , ты , Сергей Есенин
А перед нами Пушкин-наш он идеал . . .
Свидетельство о публикации №113112506312