под-ой-ди..
У тебя от гнева аж скулы сводит.
Шарфы бросили нить, мы распускаем петли.
Такие одежды нам нынче не по погоде.
Выйди, захлопнув дверь, выстави грудь вперед.
Пусть видят все, как мужественен и тверд
Твой почти благородный стан, почти благородна кровь.
Ты достоин унизить женщину. Пробуй вновь.
Ведь она не ответит тем же. Она промолчит покорно.
Сколько же можем мы близким так делать больно?
Подойди, будь мужчиной. Ударь, ответь же ты мне отчаянно.
И может быть тогда тебе полегчает.
Свидетельство о публикации №113112506295