Смотрит нам в окна ночь

Смотрит нам в окна ночь,
мы закроемся одеялом,
что бы все улетело прочь
и началось когда то сначало,
а время маячило в одиночестве
оставляя меня не удел,
а на улице в ожидании
фонари лишь горели ярко,
я спал нарушая покой,
погрузившись в свои сноведения,
кто то шпионил за мной
в зашторенном отражении,
луна так светилась
между звезд гуляя
и нам бы не ждать утро,
ночь это ночь загадка,
а утро всего лишь ранее утро.


Рецензии