Прошлых лет... лихих... братки...
Город – вотчина…, для дома – свой причал есть… у реки…
И "ловушками"… для краба…, запрещённого… ловить…,
Он Страну… "тихонько" грабил…, собираясь… "тихо… плыть"…
Нет доверия… прокурорам у людей…, Приморский Край…
Вы покрыли весь… позором…, алчность "плыла"… через край…
Обнаглели… прокуроры…, под себя гребут всё…, власть
Не стесняется… позора…, "отмыванием… увлеклась"…
Представители… от власти…, совесть есть у вас? Вина… –
Взятки и делёж… в участии…, грош…, копейка… – вам цена!
Ведь коррупцию… за "попу"… не под силу… власти взять!!!
Всех воров… согнать в Европу…, может… Сталина "поднять"?
А в Стране… затихли "споры"…, время стёрло "шум"… давно…
Не "сидят" лишь… прокуроры… – крышевали… казино!!!
Прокуроры…, власть России…, правосудие… есть у нас?
Ждём…, за вашу… зла миссию…, не страдал…, чтоб… люд подчас!!!
Может…, навести порядок…, стоит… Сталина… "поднять"?
За решётку вас…, с тем рядом…, кто посмел… "иголку" взять…,
Кто на площадь… без оружия…, вышел отстоять… права…,
За страдания… детей…, мужа… ждёт… "тюремная вдова"!!!
На снимке прокурор из города Артёма Сергей Вислобоков( в криминальных кругах по кличке "Весло") поздравляет с Днём милиции коллектив ГОВД города Артёма.
Москва Ноябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113112506280
Людмила Ильина 3 30.11.2013 22:34 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 03.12.2013 00:36 Заявить о нарушении