сори

не прожить без налогов и штрафов,
без обесточенных банкоматов,
в гареме ни как без кастратов,
а в аду дискомфортно без страхов.

и поэтому еще бьется
в грудях сердце с урчащим желудком,
провокация жизнью зовется,
под конец с прикроватною уткой.

но еще есть одна минутка,
пачка чая и банка фасоли,
мы с презрением встретим утро,
с недоеденным пудом,

сори.


Рецензии
Жизнь, как провокация,-это находка.
Успехов и далее.
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   25.11.2013 17:22     Заявить о нарушении