Озорные частушки - 14

        Жили были дед да баба,
        ели кашу с молоком.
        Вдруг реформу им спустили -
        будьте сыты кипятком.


        Мы работаем давно.
        Да мы делаем говно.
        Нам ведь это всё равно.
        В планах это учтено.


        Ух, пристали нету мочи,
        агитаторы  ко мне.
        Дай им голос, чтоб до кучи...
        Долго я кричал во сне.


        Мы галдели две недели,
        всех не слыша доводы.
        Аж с катушек все слетели,
        по такому поводу.


Рецензии