В моих стихах бессмертие души

В моих стихах бессмертие души,
И этих ярких чувств, которых, в этом мире, нет.
Давай же, опровергни все, вонзай ножами лжи,
Пусть стынет мой последний день, как этот окровавленный рассвет!

Ну–ка, скажи, что это просто миф,
Что заблуждения мои избавили рассудка,
И показалось мне – существовали дни,
Где счастлив был со мной, что это злая штука!

Что я, сойдя с ума, придумала и верю...
А ты–был просто друг или знакомый дальний.
Я горечью своей, потерю всю измерив,
Создам короткий стих – прощальный:

В моих стихах бессмертие души.
Как хочешь–забирай,
Не надо–откажись...


Рецензии