Гордыня
Гордыня – Не Делает Человека Великим или Уважаемым Среди Других Людей. Гордыня – Делает Человека Высокомерным и Скупым По Отношению Ко Всему… Гордыня – Заставляет Людей Отворачиваться От Вас…
( Такум )
© Copyright:
Такум, 2013
Свидетельство о публикации №113112506246
Рецензии