Ах, как я поздно это поняла!..
Дрожащая оборвана струна..
И вот уж осень выпита до дна,
Но видит Бог, она не виновата...
Исколота...истерзана дождём,
Обнажена законами природы.
У ноябрей особая порода:
Мы милости ноябрьской и не ждём...
Но в час, когда хандры осенней бег
Сойдёт на нет, случится неизбежность:
Коснётся душ божественная нежность,
Едва покроет землю первый снег.
В ней не найти привычного тепла,
И вопреки всему она растает,
Как первый снег. В природе так бывает...
Ах, как я поздно это поняла !
Свидетельство о публикации №113112506243
Глубоко и проникновенно!
С горячим теплом и наилучшими пожеланиями,-Ирина Одарчук
Ирина Одарчук Паули 12.05.2014 21:18 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 13.05.2014 19:00 Заявить о нарушении