Озорные частушки - 11

          Горько им кричать три дня,
          уморилась вся родня.
          А проснулись поутру -
          жене муж не по нутру.


          Захотелось мне узнать,
          что душа могла бы знать.
          Выпивши немало,
          чертей она видала.

         
          У моей подруги Дуси,
          дети вылитые "гуси".
          Все они оральные,
          ну просто не нормальные.


          Мне сказали чтоб моя
          корова не мычала.
          Так вы не поняли её,
          она вам отвечала.


Рецензии