Рейтинг

Всем нужен стал рейтинг,
А по мне, так лучше написать
еще один стих.
Рейтинг, рейтинг… мне слово
это претит,
Как ранешнее «на троих».


Слава Богу, прошли те времена.
Теперь они далече, далеко…
Но живем, ты, я, он, она
Все так же трудно, нелегко.

2013


Рецензии