не прошло и суток

Не прошло и суток,как захотелось утопиться.
Да своевременно: вот закат и Волга.
Баюкает и ласкается водица.
Внутри всё расплалено и колко
от одиночества да и упрямства
что хоть ты прячься, хоть беги.
И если меня поймаешь ты на хамстве,
то просто усмехнись и обними.
09.06.13


Рецензии