Все услышали...

          Все услышали…
Я ночами кричал в пустоту
Даже эхо не возвращалось
Я кричал в пустоту – люблю
Но в ответ пустота молчала

Далеко летели, нежные слова
Но в ночи терялись, всюду пустота
Темноте безмолвия, сердце не нашло
То, что так желало, то, что так ждало

Безответность в пустой тишине
Не возвратность любви и судеб
Пустотой возвращалось ко мне
Но за это пусть жизнь не судит

За любовь и молчанье в ответ
Кто судить и сказать посмеет
Я кричал туда много лет
Кто еще так любить умеет

Так заполнилась пустота
Голос мой разорвал тишину
Пустота мне ответила - да
Все услышали - я люблю…..

Я ночами кричал в пустоту
Даже эхо не возвращалось
Я кричал в пустоту – люблю
И вернулась любовь, осталась…
Павел.Марков.23.11.2013г.Чита


Рецензии