ДВЕ ВЕЩИ

Я люблю две вещи:
Ветер и коня.
А совсем недавно
Любила я тебя.

Уносил мой конь меня далеко
На зеленые луга,
Там, куда не глянет око,
Простираются зеленые моря.

Цветут неброско травы луговые,
Нет ромашек здесь, нет васильков.
Скромные, веселые, родные…
Собираю я букетики цветов.

Целует мои щеки ветер,
Вдалеке шумит прибой.
Конь мой, друг мой верный
Несет меня домой.

Угомонился ветер,
Лишь слегка играет гривою коня…
Тут копыт поспешный цокот
Отвлек от дум меня.

2013


Рецензии