Сказка про белого бычка
Про белого бычка.
Не знаю только, как начать...
Начну издалека.
В одной далекой стороне,
За тридевять земель,
Ну, в общем-то, не важно где
Жил здоровенный Змей.
Имел Горыныч три башки -
В одной мечты, в другой грешки,
А третьей только бы пожрать
(Дурная, что с неё, блин, взять?!).
А рядом бедное село,
В котором съедено давно
Всё, кроме белого бычка.
Стоит он вроде маячка.
Змеюка рад! Перекушу!
Сварю с бычком себе лапшу!
Схватил и зубы поломал...
Из мрамора бычка сваял
Заезжий скульптор Церители
Для эстетической здесь цели.
Мораль работает везде -
Не доверяй дурной башке!
Свидетельство о публикации №113112506132