Журавли летят

Журавли летят на юг,
Крик их далеко разносится…
Откуда им известно, что лететь
лучше клином,
Вопрос такой невольно просится.

Летят не кучей и не скопом,
Каждый чуть сзади от ведущего,
               и сбоку.
Почему же этому не научили
Умную сороку.

2013


Рецензии