Спасибо за то, что уже нам досталось- новогодний т

О, время, твой бег - не попутный, но встречный-
Бежишь и бежишь... Вот, уж, бОльшего нет...
Ни что в этом мире не сОздано вечным,
Лишь чередование лет...

А много ль их новых в колоде осталось?
Не знает никто... Что ж о том горевать!
Спасибо за то, что уже нам досталось!
Так выпьем за нас - ну, сосед, наливай!


Рецензии