Я гуляю
Шалея от радости,
По донецкой степи -
В ковылях
И душа
Наполняется сладостью
И плывёт
В серебристых волнах.
Там вдали горизонт.
Терриконы.
(Там вдали -
Серный запах родной).
Моей юности буйной
"Каноны..."
И мечтанья
Ковыльной весной.
Я "вернулся"
В ту юность
Беспечную,
Глажу шёлк седины
Ковылей,
Пролистав
Свою жизнь
Быстротечную...
"Юность буйная!"-
Ты мне милей .
2012г
Свидетельство о публикации №113112506052
Виктор Боковой4 27.04.2015 10:13 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 27.04.2015 17:50 Заявить о нарушении