Памяти Татьяны Колгановой
Те, кто прошли сквозь жизнь мою однажды.
Вдруг рвется все связующая нить,
Оставив за собой ответов жажду.
Вопросы заданы. Ответов нет.
Когда и почему, никто не знает,
Вдруг высветит лицо нездешний свет,
И в памяти навеки застывает...
Так помнить хочется не воск лица,
А блеск в глазах и свет улыбки нежной.
Но чья-то жизнь случилась до конца,
Душа уж странствует в дали безбрежной.
Осознавать мне больно, что, увы,
Грядущее кипит от расставаний.
Куда так рано заспешили вы,
Попутчики моих земных исканий?
Свидетельство о публикации №113112506051
Владимир Коротяев 05.12.2013 11:24 Заявить о нарушении
Светлана Аникина 05.12.2013 14:21 Заявить о нарушении