ноль

ноль -
это заоваленный давно,
давным-давно арабами квадрат,
так говорят везде...
и там изобретён,
пора бы знать,
но ты не верь себе,
особенно вон той, восточной,
звезде...

Андре Бретон - сюрреалист
создал притон, который вниз
и вверх поможет вознестись
и кисточкой воображения
по мнимой борозде
проехаться...
на свой же стих оборотись,
а нужен ли сейчас
душевный, затяжной,
непрекращающися,
никем
не ограниченный стриптиз?

одно успокоение дано,
что ноль, -
является концом,
и в то же время
началом заодно, -
таков итог всего,
таков
пароль.

25.11.13


Рецензии