Убежище

я пряталась, найти не мог никто. я, как могла, питалась, выживала. я мёрзла всё в убежище пустом, скрываясь там от гнева и опалы. но только одиночество и мрак - вот что меня всё время окружало. ни огонька, какого там костра, когда боялся местный Бог - пожара, любую обвиняя в колдовстве. однажды солнце вышло ранним летом, и я пошла, уставшая, на свет, чтобы нашёл меня и обогрел ты. да свет - лишь врал. об этом и стишок...  ускальзывал, как юркий гибкий угорь. и ты нашёл меня. в СЕБЕ нашёл.

убил и мёртвой спрятал в дальний угол.


Рецензии