И пелись тут стихи

Ты знаешь, я довольна тем,
Тебя увидев за стеклом.
Воспоминание проблем,
Под флагом над твоим окном.

И где горел простой очаг
И  пелись тут стихи.      
И шевелился красный стяг,
Над запахом ухи.

И будущее, - так всерьез,
И тысячи причин.
Всегда борьба, и шли вразнос
Иные из мужчин.

А счастье, было ли оно,
При этом и при всем.
Смешалось старое вино,
С иллюзией о нем.


Рецензии