Экспроприаторы
Сытые бессовестные птицы.
Недруги, завистники мои,
Свободою привыкшие гордиться.
Сыры, и творог, и сметана
Всё можно с лёту поклевать.
Стол птичий этот постоянно,
Стул – с неба в творог. Наплевать!
Пусть их торговки прогоняют,
Пусть ненавидят господа.
Экспроприаторы линяют,
И гадят в шляпы иногда.
Свидетельство о публикации №113112505957