Век свободы не видать!

  "Век свободы не видать!"
      Клятва зеков


Сердюков - хранитель тайны.
Разглашения печальны
Для страны, для Сердюкова
Или очень важных лиц?
ФСО в его охране,
Лимузин, как у Обамы,
Подается Сердюкову.
Он свободен без границ!

ФСО сказало прямо:
Охраняет не "Толяна",
А носителя гостайны.
Вроде она у нас есть.
По указу президента,
Не допустит "инцидента"
И с мигалкой экс-министр
Будет ездить, спать и есть.

Шесть лет Сердюков "старался",
Обороной занимался.
Развалил всю оборону
И "подставил" нас, страну.
Я не верю, чтоб "не знали".
Почему-то не ругали.
Даже "лучшим менеджером"
Обьявили наяву!!!

А, теперь вот, охраняют,
Потому что понимают:
"Откровенность" Сердюкова
Навредит кое-кому.
Коррупция процветает
И народу "кость бросает"-
Выдает по мелочевке,
Чтобы показать "войну".   (войну с коррупцией)

PS: Были мы - страной господ,
    Мироедов, воевод.
    Были страной коммунистов
    И совковых активистов
    А сейчас у нас страна
    Сплошь коррупционная.
    Никогда Россия-мать
    Не была свободная.
      Дата сочин.25.11.13г

Газета.ру 25.11.13г "Мигалка по секрету"


Рецензии