подруге

А я в него влюбилась, понимаешь?
И так неловко это говорить
Когда ночами голос вспоминаешь,
И крутишь в голове событий нить...

А он мне голову вскружил, ты помнишь?
Как я рассказывала все тебе?
И сколько б ни были мы с ним, уверена
Оставил он ожег в моей судьбе...

Улыбка у него словно у дедушки,
Как я люблю эти морщинки на лице,
Ах, как же неприятно, что все кончено,
А то, что не общаемся - вдвойне.

А я хочу быть с ним, всерьез, осознанно,
Не вечер, и не сутки, и не год,
Но только вот давно уже все порвано,
И вряд ли кто-то что-нибудь зашьет...


Рецензии