А на утро не осталось веры
А на утро не осталось веры.
Стал чужим любимый человечек.
Так решил. Ему видней ,наверно,
Раз за смерть любви поставил свечи.
Только глупо все: любовь-не пепел,
Чтоб ее по свету разбросало.
Хоть в четыре стороны дуй ,ветер!
Нам любить по крайней мере мало...
А на утро не осталось веры.
Стал чужим родной такой и нужный.
Так решил. Ему видней ,наверно,
Сквозь стекло, декабрьскую стужу.
25 ноября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113112500590