Возьмите меня с собой...

     Возьмите меня с собой…

Вы возьмите меня с собой
В теплый край, где все время солнце
Тих и нежен морской прибой
Жизнь сияет за горизонтом

Где на пальмах растет кокос
И бананы свисают с веток
Буду скромен, какой вопрос
Не тяните, прошу, с ответом

Здесь устал, здесь давно зима
Шубы валенки рукавицы
В декабре будет сорок два
И в полете замерзнут птицы

Снега нет, а мороз трещит
Хруст песка на зубах и ветер
Реки рвутся на рукава
И Земля стонет, я заметил

Вы возьмите меня с собой
Птиц последние караваны
Я не умер, я здесь, живой
Перелет мне залечит раны…

От морозов и толкотни
Бесполезности этой жизни
Может где-то мне суждены
Новых встреч от судьбы капризы

Вы возьмите меня с собой
В теплый край, где все время солнце
Тих и нежен морской прибой
Жизнь сияет за горизонтом…
Павел.Марков.23.11.2013г.Чита


Рецензии
Очень хорошо написали. Прямо наша зима сковала и в душу забралась, когда читала. Снега нет, а мороз трещит
Хруст песка на зубах и ветер
Реки рвутся на рукава
И Земля стонет, я заметил.
СПАСИБО!!!


Семьянихина Ольга   26.11.2013 08:53     Заявить о нарушении