Париж годен для лыж

                Париж годен для лыж.
Асфальт трещит под колесами
Прочность его   для коней с копытами.
В Париже жить отлично.
Мэру нашему осмотреть лично.
Автобусы с дорог там удалены,
Трамваи их места заняли.
Шесть вагонов как электрички
Комфорт высокий, читай таблички.
Остается личный транспорт удалить
Велосипеды, скутеры   могут  заменить.
Им бы наших снегов.
Не будет отбоя от лыжников.
На улицах днем фургоны не стоят
Еду наверно парижанам развозят.
Личный транспорт не видно.
Работают наверно, как им не противно.
Полицейских совершенно не видать.
Перестали горожане мусор выкидывать.
Раньше окурки, жвачку бросали
Дворникам своим работу давали.
Наверное, случился с мусором перебор.
Из Африки, Прибалтики  шел дворников набор.
Это нас ожидает в скором будущем.
А пока тупик, не то ищем.
Весть  из Китая новая.
На тараканы цена высокая.
Связана она  с очередным побегом.
Как богат таракан белком.
Лечит костный туберкулез, облысение
Косметика  необходима женщине.
              25.11.2013г.


Рецензии
Знаешь, что меня удивляет?
Как не было дорог, так и нет их в глубинках.

А римские дороги, бани, сооружения СТОЯТ до сих пор. Которые "сработанные рабами Рима". Делали на совесть.
Получается - Регресс?
Похоже на то...

Дураки и дороги... проблема вечная...

Галина Римская   26.11.2013 00:40     Заявить о нарушении
Молодец Галина ,у меня угроблена ни одна машина...даже бензопровод пробивало гравием

Александр Жалин   26.11.2013 08:02   Заявить о нарушении