Проводы на пенсию

                "И вот исчезла дрожь в руках..."
                (В. Высоцкий)

И вот ещё один из нас
"Вошёл в тираж" -
Ты, дорогой, на этот раз
"Отгрохал" стаж.
Но для покоя нет причин -
Покой, постой!
Пусть сердце правильно стучит
Лет, эдак, сто!
В тот день замёрзла вся вода,
Что да, то да,
"А день - какой был день тогда?
Ах! Да - среда".
Будь счастлив, добрый человек,
Здоровым будь...
И пусть продолжится твой век
И радость в грудь!

                (Он родился 06 января 1943г.)


Рецензии