Стихосложение

Зелень сукна,
Кости слова,
Бросок, и удар о борт!

Опять лишь нули,
Бывает, увы,
Такой, брат, вот, поворот!

И снова – игра,
Ложатся слова,
А смысла чуть-чуть, почти нет…

Настанет тот миг,
И выпадет стих,
И в муках родится Поэт!


Рецензии