Не знает сердце
И сленгу модному со мной не просто.
Горит от предков сердце человечье
В пути от детства в сторону погоста,
Ища приют в холодном бездорожье
Для вечного и праведного слова,
Предназначенью вняв по воле Божьей,
Беречь язык Руси в пути готово.
Не знает сердце, что за поворотом.
Вдруг вновь заставят влезть в овечью шкуру?
Культуру волчью славят ныне что-то...
Ну и такой же вижу редактуру.
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №113112505829
Валентин Брилев 25.11.2013 17:15 Заявить о нарушении
С сердечным и душевным теплом, Регина.
Регина Наумова 26.11.2013 20:45 Заявить о нарушении