Мы так привыкли
Листаем дни, сжигаем ночи,
А после голову морочим
Пытаясь, что ни будь понять.
Всего лишь раз дается жизнь,
Как говорится - Божий дар.
А мы летим, как на пожар,
Не зная чем же дорожить.
Мы тратим жизнь на пустяки:
В кипучей суматохе дней
Теряем близких нам людей,
И... платим тризной за грехи.
Нам некогда взглянуть на небо,
Полюбоваться мотыльком,
Пройтись по лугу босяком
И насладиться вкусом хлеба.
Дарить улыбки перестали,
Не обращаем взоры к Богу
И забываем понемногу,
Как в детстве мы во сне летали.
Теряем чувство красоты,
Душевность, искренность общенья,
Нет в жизни удовлетворенья
До самой гробовой черты.
Мы так привыкли... жизнь терять…
Свидетельство о публикации №113112505779
Ещё влюбиться в купол звёздный,
В полёт смешного мотылька
И в босоногие луга...
Очень понравилось, спасибо)
С теплом души...
Олеся Захарова-Малькова 02.04.2018 07:10 Заявить о нарушении
благоДАРЮ за отзыв!!!
с добром и миром,
Александр Самчук 05.08.2018 01:07 Заявить о нарушении