лишь в стихах я нашла свой покой

лишь в стихах нахожу я покой,
только строки,
(а сколько в них боли!)
где-то там за высокой горой,
я опять обрету себе волю...

буду слушать ночами дожди,
и писать о случившемся после...
что ты чувствуешь,
сердце, скажи!...

я же слышу как тихо ты бьешься...

мне бы просто об этом сказать,
но казаться снаружи спокойной,
чтобы было полегче дышать,
чтобы не было больше так больно...

я себе создала новый дом,
свой спасательный круг в океане,
сотни раз они скажут о том,
как порой мне тепла не хватает...

как же хочется, Боже, пойми!
разве я слишком много просила?
мне бы просто коснуться души,
что меня так безумно любила...
___

но в стихах лишь нашла я приют,
где сквозь памяти стройные стены,
я увидела правильный путь
и нашла для себя утешенье...


Рецензии