Похмелье

Где есть лишь рык но без зубов,
Где лишь поток красивых слов,
Ну вроде мантра как у йога.
То вроде призрака дорога.

Как алкоголик есть с похмелья,
Где мозг желает только зелья,
Когда он дозу получает,
То напряжение в миг спадает.

Так комплексы не украшают,
Как стебель вроде нагибают,
Так деградирует народ,
Усохший вроде нивы плод.

Когда же царь как наркоман,
То здесь народа есть обман,
То царь такой он как ширмач,
Он не подарит вам калач.


Рецензии